niagaraa
is it correct? Je travail cinq jour par semaine, samedi et dimanche est journee libre. Je n'ai pas beaucoup de temps libre parce que j'étudie à l'université Notre famille n’est par sportive. Nous faisons du sport en amateur. J’aime nager. Trois fois par semaine, je vais a la piscine. La natation aide a me relaxer. En hiver, nous allons aux sports d’hiver. Moi, mon pere et ma mere faisons du ski de fond. En ete, nous remassions des champignons. Nous aimions les promenades en foret. J'adore parler avec mes amis, et aller à la discothèque .Porfoir dans mon temps libre moi avec mon copain allons au cinéma. Vous aimiez film historique et comedie. Porfois avec mes amis on va a la patinoire. A la maison j’aime la lecture et regagde la tele.
Jan 11, 2012 9:38 AM
2
0
Answers · 2
Bonjour, Il y a plus de 20 fautes sans compter les accents ! ex : Je travaille (c'est le verbe travailler et pas le nom "un travail") Attention au pluriel et au temps ex : En été, nous ramassons des champignons (c'est une habitude chaque été nous ramassons des champignons). Le texte est à revoir
January 11, 2012
Hi, please post this in Notebook, it will be easier to correct.
January 11, 2012
niagaraa
Language Skills
English, French, Italian, Russian
Learning Language
English, French, Italian