LAURA TRUJIILLO
quiero saber en que ocasiones se usa el : to
Jan 14, 2012 11:44 PM
3
0
Answers · 3
Hola Laura debes tener presente que "TO" indica el tiempo infinitivo de un verbo, Ej: To run: Correr; I want TO run... To drive: Conducir; I want TO drive. Tambien puede ser utilizado como una preposicion. Ej: a, para, por... etc. Ejemplos: I want TO go TO Canada; Yo quiero ir a Canadá. Espero te sirva de ayuda la información. !
January 15, 2012
i am going TO my house. who did she give the present TO? she gave it TO me. y tambien puedes usar la palabra: TOO (con dos O's) pero la significa es como demasiado. I like food TOO much I ate TOO much He came to visit TOO many times.
January 15, 2012
go to the store be a latienda you too tu tambien
January 14, 2012
LAURA TRUJIILLO
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English