kirill
с чего начать?
Jan 16, 2012 11:32 AM
2
0
Answers · 2
¡Hola Kirill ¡Bienvenido a italki!. Ваше изучение испанского начинается с хорошей книгой грамматики. El estudio del Español empieza con un buén libro de gramática. De esta forma irás conociendo la forma de estructurar las frases, al mismo tiempo que vas adquiriendo vocabulario, y aprendiendo que un verbo en sus diferentes conjugaciones, es lo que constituye la parte central y más importante de una oración. También aprenderás a conocer los sustantivos, los adjetivos, pronombres, adverbios, artículos, preposiciones, conjunciones, etc... como parte integrante de las oraciones, las cuales en su estructura simple estan formadas por: Sujeto, verbo y predicado. Mucha suerte con tu aprendizaje del Español. Добро пожаловать на italki!
January 16, 2012
Пути приветствие
January 16, 2012
kirill
Language Skills
Russian, Spanish
Learning Language
Spanish