LEOxu
Geschenke,Vorschlaege Hallo zusammen. Am Maerz werde ich nach China zurueckfliegen, die Semesterferien zu verbringen. Habt Ihr Vorschlaege, was ich mitbringen kann, das ich meine Verwandte und Fruende als die Aufmerksamkeiten verschenke und Deutschland sehr gut vertreten kann. z.B die Wuerste alle Arten,Schinkenhaxe, Baeregummi....noch etwas?
Jan 19, 2012 1:59 AM
2
0
Answers · 2
Wenn du etwas für weniger touristisches suchst: DAS deutsche Spiel: Mensch ärgere dich nicht http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele-51204-Metalldose-Mitbringspiel/dp/B000SD4Y2Y/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1327013965&sr=8-2 Aus dem Erzgebirge bei Dir um die Ecke: http://www.lauschaerglas.com/lauscha-shop/de/Christbaumschmuck/Formgeblasen/Einzelstuecke/Voegel/Voegel-Glasschwanz?XTCsid=82f1694d380401d41ce4a33fef14448f oder http://www.haberland-baumschmuck.de/webshop/index.php/katalog/showarticles/176-1-voegel_mit_glasschwanz.html Traditioneller Adventskalender (wiederverwendbar) http://www.sellmer-verlag.de/shop1/antique-advent-calendars/advent-calendar-no-100.php Traditionelle Ostereier füllbar mit kl. Geschenken,Süssigkeiten http://www.nestler-gmbh.de/index.php/webshop/produktdetails/product/country_living/ Für Kinder: Wimmelbilderbücher (Amazon.de zum Ansehen) Für den weiblichen Teil: Kosmetik (Naturkosmetik z. B. Dr. Hauschka oder Weleda) Du kannst versuchen Probepackungen gegen Bezahlung zu erhalten, wird wahrsheinlich billiger. Süssigkeiten in schöner Verpackung und von hoher Qualität: Niederegger Marzipan, Hachez Schokolade; beides Hersteller mit Geschichte. Kann man wirklich Fleischwaren nach China per Gepäck einführen? Es würde mich interessieren ob das möglich ist. Ich dachte es ist verboten.
January 19, 2012
Weihnachten ist zwar schon vorbei, aber Dresdner Christstollen hält sich auch bis zum März. Kleinkram rund um Weihnachten ist auch ein schönes Geschenk, also z.B. Schwibbögen, eine Weihnachtspyramide, oder Nussknacker. Gibt's eigentlich vor allem auf Weihnachtsmärkten, aber vielleicht gibt es ja noch irgendwo Restposten (manchmal sogar billiger). Dresden hat viel an Kultur zu bieten, und oft gibt es in Museen (Grünes Gewölbe usw.) ein "Touristengeschäft", das verschiedenste Mitbringsel anbietet. Fotobücher (evtl. sogar auf Chinesisch), Poster, usw. Hm, was noch? Deutsches Bier (z.B. Radeberger), wenn Du es nach China importieren darfst. Ein deutsches Kochbuch. Mehr fällt mir im Moment nicht ein.
January 19, 2012
LEOxu
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
English, German