Denise
¿Cómo es vivir en Japón? Me encantaría saber como es la vida en Japón.Sus culturas,tradiciones y mas.
19 янв. 2012 г., 2:23
2
1
Answers · 2
Es muy interesante. Viví en Tokyo por un año para enseñar inglés. Tuve muchas oportunidades para mirar y hacer cosas en la ciudad. El sistema de transportación es muy bueno, especialmente el tren. Son muchos señales(?) bilingües en inglés y japonés. Me gusta la comida y los festivales. La pronunciación es mas fácil para los hablantes de español, porque los vocales son los mismos. It's very interesting. I lived in Tokyo for one year to teach English. I had many opportunities to see and do things in the city. The transportation system is very good, especially the train. There are many bilingual signs in English and Japanese. I like the food and the festivals. The pronunciation is easier for Spanish speakers, because the vowels are the same.
19 января 2012 г.
Denise
Language Skills
Japanese, Spanish
Learning Language
Japanese