Feng
The answer to "Quando ci vediamo?" Come si dice quando qualcuno dice " When will we meet?" e voglio rispondere " Any time you like". When a man ask me " When will meet?" I answer" any time you like/ you dicide the time/It depends on you" How can we say in Italian the answer? How do Italian people say in usually? Is the following right? ----Quando ci vediamo? ----Dipende a te/ qualche va bene/..
Jan 26, 2012 2:32 PM
8
0
Answers · 8
un'altra risposta, che mostra interesse per incontrarsi e` fra queste: -- presto -- presto, che ne pensi ? -- il prima possibile oppure, se si tratta di incontri legati a qualche attivita`: -- appena ABC e` fatto, fatti sentire, che ci vediamo di nuovo
January 26, 2012
GRAZIE A TUTTI
January 26, 2012
" When will we meet?" = Quando possiamo vederci? (informal ) " Any time you like". = Quando vuoi (informal singular). Quando vuole lei (formal singular ).Quando volete (formal singular and informal plural ) "any time you like = quando vuoi (informal). Quando vuole lei (formal singular). Quando volete voi (formal singular and informal plural) "you dicide the time" = decidi tu quando (informal). Decida lei quando (formal singular). Decidete voi quando (formal singular and informal plural) "It depends on you" = dipende da te (informal singular). Dipende da lei ( formal singular). Dipende da voi ( formal singular and informal plural ) Italian people say in usually - Quando ci vediamo? - Quando vuoi. - Dipende a te, in qualsiasi momento / giorno / ora va bene. - Quando hai tempo. - Quando sei libero. - Quando ti fa piacere.
January 26, 2012
D: Quando ci vediamo? R: Quando vuoi / Quando preferisci / Dimmi tu quando puoi
January 26, 2012
Feng
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese
Learning Language
English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese