Feng
che significa alumni AMICI UNIUD ALUMNI http://www.uniud.it/ateneo/organizzazione/amici-uniud-alumni/amici-uniud
Jan 29, 2012 9:04 AM
6
0
Answers · 6
STUDENTS
January 29, 2012
Alunno alunna alunni sono gli studenti.In quel caso sono gli studenti universitari.Anche allievi.
January 29, 2012
E` il plurale del termine latino 'alumnus'; ogni tanto, e fa piacere, in italiano si usano termini della lingua originaria di maggiore importanza per noi (il latino). Avviene anche nelle accademie USA, ecco cosa dice wikipedia: (http://en.wikipedia.org/wiki/Alumnus) An alumnus or alumna is a former student and most often a graduate of an educational institution (school, college, university).
January 29, 2012
Feng
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese
Learning Language
English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese