Надя
как отвечать эти вопросы? 1 Какую диету должен соблюдать человек, который хочет похудеть? 2 Какую диету должен соблюдать человек, который хочет поправиться? 3 Какие правила нужно соблюдать в общежитии? 4 Какие правила поведения нужно соблюдать в университете? 5 Вы хотите разбогатеть? Как? 6 Какой язык самый распространённый в мире? 7 Какой вид спорта наиболее распространённый в Китае? 8 Какой отдых самый распространённый в Китае? 9 Какое направление в моде самое распространённое у студентов? 10 Что лежат в основе благополучия в семье? 11 Что лежат в основе внутренней политики вашей страны? 12 Что и в какой мере влияет на ваше настроение? 13 Что оказывает положительный эффект на здоровье? 14 Какие факторы оказывают отрицательный эффект на здоровье?
Jan 29, 2012 7:19 PM
4
0
Answers · 4
напиши то, что считаешь нужным или правильным. у нас возможно есть свои варианты ответов на вопросы, но по всей видимости тут требуются не наши, а твои варианты.
January 29, 2012
Это очень общие вопросы. У тебя тест какой-то связанный с этими вопросами? Пойми6 по каждому из них можно целое эссе написать.Напиши конкретно для чего дебе ответы и какие они должны быть!
January 30, 2012
12 Что и в какой мере влияет на ваше настроение? На мое настроение влияет: погода, самочувствие, возможность заниматься любимым делом, возможность общаться с родственниками, друзьями. Погода: когда солнечно - настроение улучшается, когда пасмурно - ухудшается. /// и т.д. 13 Что оказывает положительный эффект на здоровье? Здоровое питание, занятия спортом, устойчивость к стрессам, сон, пребывание на свежем воздухе. 14 Какие факторы оказывают отрицательный эффект на здоровье? Плохая экология, употребление алкоголя и вредных продуктов, курение, стрессы, чрезмерные нагрузки.
February 9, 2012
1 Какую диету должен соблюдать человек, который хочет похудеть? Человек, который хочет похудеть должен есть меньше сладкого и мучного, ограничить употребление жирного мяса сала. Тот, кто хочет похудеть должен есть больше фруктов и овощей, рыбы и морепродуктов. Есть меньше жаренных блюд и есть больше варенных или сырых продуктов. 2 Какую диету должен соблюдать человек, который хочет поправиться? Есть больше сладкого, мучного и жирного. 3 Какие правила нужно соблюдать в общежитии? Уважать права и нужды соседей по комнате и общежитию в целом. Не шуметь, особенно поздно вечером и ночью, следить за чистотой и порядком, соблюдать установленный для всех распорядок. Быть вежливым. 4 Какие правила поведения нужно соблюдать в университете? Не опаздывать на занятия, не мешать другим на занятиях, быть внимательным, не курить в общественных помещениях, выполнять указания преподавателей и администрации. 5 Вы хотите разбогатеть? Как? // разбогатеть = быстро стать значительно богаче, чем сейчас. Думаю, речь идет о "заработать больше, стать богатым/обеспеченным" // Разбогатеть можно: а) получив приз, выигрыш б) получив наследство в) выйдя замуж (для женщины) за богатого человека. Чтобы заработать, нужно либо очень много и упорно трудиться, либо стать высококлассным профессионалом с высокой заработной платой. 6 Какой язык самый распространённый в мире? Английский. 7 Какой вид спорта наиболее распространённый в Китае? -- 8 Какой отдых самый распространённый в Китае? -- 9 Какое направление в моде самое распространённое у студентов? Мода меняется каждый сезон, а молодежь старается следить за модой. Если говорить о стиле одежды, тогда наиболее распространен повседневный, "джинсовый" стиль. Студенты редко одевают одежду в деловом стиле. 10 Что лежат в основе благополучия в семье? Любовь, взаимоуважение, доверие и терпимость. 11 Что лежат в основе внутренней политики вашей страны? --- 12 Что и в какой мере влияет на ваше настроение? На мое настроение влияет: погода, самочув
February 9, 2012
Надя
Language Skills
Chinese (Mandarin), Russian
Learning Language
Russian