Felipe
quien puede ayudarne crear un nombre? mi nombre en chino se significa amanecer.晨曦
Jan 30, 2012 2:07 PM
5
0
Answers · 5
Por cierto, mi nombre viene del alemán y significa "Abanderado", mi mamá me lo puso porque era admiradora de "Don Francisco" quien en realidad se llama "Mario", que es una variante de "María" que en hebreo significa "La elegida por dios". Lol
January 31, 2012
Mira, nuestros nombres tienen orígenes diversos porque la cultura europea se mezclo mucho, tomando prestado muchos nombres de los países vecinos (Galo, Romano, Hispano, Griego, germano, israelí), así que el significado de los mismos no nos suena a simple oído, salvo que lo busquemos o tratemos de analizar (Si sabemos un poco de lenguas europeas). Un nombre no significa mucho y buscar uno que se adapte a lo que pides está difícil por que tendríamos que buscar en todas las lenguas europeas y luego ver si tiene su versión adaptada al español. Elije el que tú quieras, el que te suene más bonito, así lo hacemos en occidente en general. Saludos
January 30, 2012
Hay muchos nombres de mujer, con ese significado (Alba, Aurora...), pero de hombre es más difícil. Yo te propongo el nombre de "Apolo", que es el nombre de origen griego del "dios del sol". No significa amanecer, pero no hay amanecer sin sol ¿No?
January 30, 2012
Quieres escoger un nombre en Español. El que tienes me parece que está bién. Generalmente en los países latinos no le damos mucha importancia al significado de los nombres.
January 30, 2012
¿Quién puede ayudarme a escoger un nombre?
January 30, 2012
Felipe
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Spanish
Learning Language
English, Spanish