Kay
How to sat "I feel lonely." in Espaino? 1. I feel lonely. 2. Why not? 3. I can't forget you. Gracias!
1 февр. 2012 г., 4:31
7
0
Answers · 7
I feel lonely- Me siento solo (if male)/ sola (if female) Why not?- ¿por qué no? I can't forget you- No te puedo olvidar.
1 февраля 2012 г.
- I feel lonely = me siento muy sola, me siento muy solitaria - Why not = ¿Por qué no? - I can't forget you = No puedo olvidarte, no te puedo olvidar. - Mucho-cha = Indica que el sustantivo al que acompaña está gran cantidad o número, "mucha gente, muchos libros". Muchos de los presentes. También te indica una cantidad más de lo normal "Trabajamos mucho". Indica gran cantidad de tiempo. "Hace mucho tiempo que no te veo"
1 февраля 2012 г.
Adjetivo Indefinido: mucho, mucha, muchos, muchas. El adjetivo en Español cambia de género y número de acuerdo al sustantivo al que está acompañando. Ej: mucho dinero, mucha alegría, muchos libros,muchas niñas. Adverbio: Mucho. Ej: He leído "mucho", sabía "mucho" menos, es "mucho" lo que la extraño, en esta empresa trabajamos "mucho".
1 февраля 2012 г.
WOoo, mucho is different with muchas? ahhh... I must be confused with the tense of it... I'll do some search of it. Muchas gracias! :)
1 февраля 2012 г.
De nada. and by the way, it's Muchas gracias. :) Mucho is refering to quantity like "Mucho dinero" - "lots of money"
1 февраля 2012 г.
Kay
Language Skills
Arabic, Chinese (Mandarin), Chinese (Taiwanese), English, Spanish
Learning Language
Arabic, English, Spanish