Vangelisku5
Ma prémiere bagarre Ma première bagarre Ça fait comme dix ans, j’étais en l’éducation primaire en quatrième année, Ce jour Je sortais de la classe avec mes amis pour commencer le loisir , Nous voulions jouer basquetball et nous avons demandé un ballon, en suivant Nous sommes allés aux courts et nous avons commencé à jouer , après quelques minutes autre groupe de garçons sont arrivés et Ils nous avons demandé pour jouer , Je pensais qu’on était bien , On est allé bien jusqu’à un type m’a joué un mauvais tour , au début Je ne m’ai pas irrité Je croyais que cette action étais part du jeu, le jeu suivait très normal mais en une coup Je l’ai enlevé le ballon a la même personne qui m’a fait la coup après de deux minutes Je courais vers le tableau et ce type m’a pris son pied , Je me suis tombé et m’a gratté les jambes et les coudes et pendant Je me traitais de lever Il est marché sur mes doigts ensuite Je m’ai irrité très rapide et Je l’ai poussé et Il s’est tombé ensuite et soudainement le type déjà courais vers moi , On a été très rapide, Il m’heurté et la bagarre a commencé , Je seulement m’ai rappelé que les deux nous sommés tomber par la terre et mes amis m’encourageaient , Je l’ai battu la face mais Il m’a mordu et en peu de sang est sortie , tout d'un coup un professeur est arrivé et Il nous a emmené à la préfecture où s’est trouvé le directeur de l’école , pendant le directeur nous grondait mes amis écoutaient dehors de la préfecture mais le sermon ne mettais pas longtemps pour commencer et Ils ont été les pires trente minutes de ma vie parce que le directeur disait que nous devions impliquer comme personnes matures mais J’étais seulement un enfant de dix années, en fin le directeur a terminé et Il nous a puni par une semaine nous avons lavé les tables, nous avons balayé les salles de classes et nous sortaient jusqu’à dix-sept heures de la tard, quand nous entrions a sept heures , on a été le pire semaine de toute ma vie mais avec curiosité comme J’ai vivré une semaine complète avec l’autre type Nous commencions à parler et aujourd hui , cet type est un de mes meilleurs amis, Il s’appelle Alfredo et nous jouions en une équipe jusqu’à nous entrons a l’université.
Feb 3, 2012 7:50 AM
3
0
Answers · 3
Bonjour, Il faut revoir les prépositions ex"nous voulions jouer au basket..." les articles défini et indéfini ex " j'étais en (éducation) primaire..." Beaucoup d'erreurs dans l'utilisation des temps imparfait et passé composé ex : "nous allions au cours..." ainsi que des fautes de vocabulaire. Les verbes pronominaux sont à revoir ainsi que la formation du passé composé : "Je me suis irrité..." Il y a aussi des fautes de syntaxe! Cela fait combien de temps que vous apprenez le Français ? Cependant le texte est compréhensible mais assez mal écrit... Désolée!
February 3, 2012
Je apprécierais beaucoup si Vous me pouvez dire où Je suis mauvais . Merci
February 3, 2012
Vangelisku5
Language Skills
English, French, German, Portuguese, Spanish
Learning Language
English, French, German, Portuguese