anby
德语的语法,懂倒是懂,但是应用的时候容易出错,有什么好方法练习呢?
Feb 5, 2012 1:03 PM
4
0
Answers · 4
0
入门阶段要得练练题(分词的使用 动名词等等),之后多看看德语文章就好。看文章时,留意下动词、冠词变位这些,随便又可以把名词的性给巩固记忆了。我马上要去考德福了 其实学到后面会发现语法其实在一门语言中分量不多的 交流和写作中都是允许出错的
February 5, 2012
1
0
0
ich wünsche dir viel Erfolg
February 5, 2012
0
0
0
我上语言班的时候,写什么东西语法都很正确,但是之后上课,平时跟德国人交流,基本就没什么语法了…………比较重要的语法,比如格,这些注意到就行了。动词什么的不太在意,大家都懂。但是写东西的时候还是很注重语法。 根据我的经验,多用就能记住。光背是记不住的。
February 5, 2012
0
0
