Kat
¿Por qué el español utilizan puntuacion diferente para el diálogo? A veces rayas o comillas. Por ejemplo: Y Tigre contestó: --Pues sí, chico. And Tiger answered, "Well, yes, boy." ¿Es correcto tambien con las comillas?: Y Tigre contestó, "Pues sí, chico."
Feb 6, 2012 3:17 AM
4
0
Answers · 4
La raya se utiliza para indicar aclaracines o comentarios en un texto. También se usa para señalar un comentario en el interior de un paréntesis o en una cita entre comillas. En textos narrativos, algunas veces se usan las comillas para reproducir los pensamientos de los personajes. También se usan las comillas para indicar la intención "irónica" del empleo de una palabra. En algunos casos usamos las comillas para señalar palabras usadas en un sentido distinto del normal, con el fin de indicar que se han seleccionado intencionalmente y no por error.
February 6, 2012
En los diálogos se suele empezar con el GUIÓN para indicar el cambio de interlocutor. Las comillas en los diálogos se suelen usar para dar énfasis a lo hablado, para recalcar la frase pronunciada por el interlocutor, etc...
February 6, 2012
Kat
Language Skills
English, Japanese, Spanish
Learning Language
Japanese, Spanish