Algirdas
Cosa significa? Lettera del papà carabiniere al figlio. Caro figliolo a proposito di ciò che mi avevi chiesto mi appresto a risponderti Anche se fai solo la prima elementare so che PRENDI I VOTO PIU' BELLO IN ITALIANO
8. Feb 2012 08:05
2
0
Answers · 2
A quale Santo dobbiamo votarci noi italiani per potere ancora votare le facce che ci piacciono ?
8. Februar 2012
correzione: il voto piu` bello /voto/ has three meanings a) grade in school (on a certain subject) (this context) b) what an elector writes when he chooses his representatives c) A vow Voto ha tre significati: a) un punteggio su una certa materia a scuola, in un corso, in un concorso, etc. b) quello che si sceglie quando si va a votare (eleggere) c) una promessa solenne fatta ad una divinita`; ad esempio: voto di poverta`, voto di castita`
8. Februar 2012
Algirdas
Language Skills
Italian, Lithuanian
Learning Language
Italian