kitty
здесь что значит "КАЖЕТСЯ " В этой предложении :Он ,кажется , сказал Я от вас ничем не отличаюсь, только терпенем , здесь что значит "КАЖЕТСЯ" ( это значит "может быть" ?)
Feb 8, 2012 1:16 PM
5
0
Answers · 5
The synonym of "кажется" is "it seems" or "it can be"
February 8, 2012
Не совсем "может быть". Здесь это значит сомнение в правильности воспоминания. Синоним - "по-моему", "если мне не изменяет память".
February 8, 2012
Another version: “I about forgot, He said ….” The common meaning is the speaker doesn’t sure the thing he speaks about. Good luck! Ещё одна идея: "Я уже не помню (я забыл), но он сказал ..." Общий смысл - говорящий не уверен в том, о чём он говорит. Удачи!
February 9, 2012
Привет меня зовут Станислав. Хочу дружить и общаться. Меня можно найти.))) email: stasdegraf@gmail.com by Skype: StasDeGraf youtube: https://www.youtube.com/channel/UCdNZ5WNn2SFmRTpH-tskPkA
December 10, 2015
Позвольте исправить вопрос? В этом предложении: "Он, кажется, сказал, я от вас ничем не отличаюсь, только терпением".
February 8, 2012
kitty
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Russian
Learning Language
Russian