Algirdas
Cosa significa? Ma a me cioè non me ne frega niente. Io voglio sposarmi fidanzarmi, avere dei bambini, una casa. Cioè litigare tutti i giorni con tutti, METTERLA NEL CULO A QUELLO DI fiducia a te. La politica è un casino. cioè cade lui… cadiamo noi. A lui fa comodo mettere te e me in Parlamento, perché dice “bene ME LE SONO LEVATE DAI COGLIONI».
9 Th02 2012 11:42
1
0
Answers · 1
"metterla in culo a qualcuno" è un'espressione figurata abbastanza volgare e forte che significa "fare un torto a qualcuno", "imbrogliare", "tradire la fiducia di qualcuno". "levarsi qualcuno dai coglioni" è un'altra espressione figurata volgare e forte che significa "liberarsi di qualcuno".
9 tháng 2 năm 2012
Algirdas
Language Skills
Italian, Lithuanian
Learning Language
Italian