Algirdas
Cosa significa? Nel caso di queste cellule siamo davanti a una situazione ancora più sensibile. La procedura del trasporto delle cellule deve essere rispettato con una sorta di BOLLINO BLU, se possiamo usare questo termine. Inoltre, quando si arriva nell'ospedale dove le cellule andrebbero trapiantate, bisogna che le cellule trovino lo stesso identico ambiente del laboratorio dove sono state estratte.
Feb 10, 2012 11:40 AM
1
0
Answers · 1
1) Significa che chi scrive non sa usare le parole della lingua italiana per esprimere le sue idee. 2) Il /bollino blu/ in Italia e` un attestato per le automobili che hanno superato un controllo di basso inquinamento; anche per le coste e spiagge esiste (mi sembra) un bollino blu; il significato metaforico e` quindi che la procedura debba essere controllata e garantita, oppure tutto quiello che chi scrive ha in testa, ma non ci vuole dire in modo chiaro e univoco!
February 10, 2012
Algirdas
Language Skills
Italian, Lithuanian
Learning Language
Italian