爷爷泡的茶 thè
percepisce che DI QUELLA dell'oggetto percepito. e' molto istruttivo ripercorrere la storia delle percezioni,per scoprire che ESSE rivelano molti piu aspetti della realta' del soggetto che percepisce che DI QUELLA dell'oggetto percepito. esse = le percezioni? non posso capire bene '' percepisce che di quella dell'oggetto percepito. e' meglio spiegare in italiano. :)
Feb 13, 2012 7:51 AM
1
0
Answers · 1
Esse si riferisce a percezioni "Che di quella" significa " rispetto a quella" "Quella"si riferisce a "realtà" in questo caso è un pronome dimostrativo. I dimostrativi possono anche essere pronomi dimostrativi quando stanno al posto del nome, lo sostituiscono per non ripeterlo. Nella frase: Questa penna non scrive, dammi per favore quella penna. per non ripetere penna la seconda volta, diciamo: Questa penna non scrive, dammi per favore quella. Quella, in questo caso, è un pronome dimostrativo.
February 13, 2012
爷爷泡的茶 thè
Language Skills
Chinese (Mandarin), Italian
Learning Language
Italian