Ghia
Cosa vuol dire? La storia dell'uomo dal “lato oscuro un po' pronunciato”, infatti, REGGE perfettamente IL TIRO al di là di supposte imprecisioni linguistiche o inquadrature che restituiscono un'immagine urbanistica della città evidentemente differente dal tempo in cui avvennero i fatti.
Feb 14, 2012 2:14 PM
Answers · 1
/reggere/ in contesti relativi a storie, supposizioni, idee, ha il significato di: to stand, to hold, /essere credibile/, /stare in piedi [come verita`, come ipotesi]/ /reggere il tiro/ ti assicuro che non e` una locuzione usuale, puo` significare questo: /il tiro/ : proiettile [da un nemico] (tirare: lanciare) quindi: E` in grado di sostenere anche critiche molto severe. Pero` il significato metaforico di /reggere/ e` : mantenere la propria posizione, non cadere. Qui andrebbe meglio: /sostiene il tiro/.
February 15, 2012
