Zerocreo
que es el sustantivo de "siempre"? y hay alguna palabra que sea sustantive y tenga la misma significacion de "siempre"?
Feb 15, 2012 10:55 PM
Answers · 6
nope, i mean noun, coz in chinese, there is noun and adv for siempre :) thx
February 18, 2012
Creo que quieres decir "sustituto" en lugar de "sustantivo". Un sustituto para "siempre" es "todo el tiempo" o "cada vez" o "constantemente", dependiendo de como lo quieres usar. In english, "sustantivo" = "noun". In english, "sustituto" = "substitute"
February 17, 2012
Otra acepción : Continuidad: Duración o permanencia de una cosa sin interrupción
February 16, 2012
Creo que "la perpetuidad" o "la eternidad" pueden responder a tu pregunta (son sustantivos y significan que algo existe por siempre). Saludos.
February 16, 2012
Hola ! Siempre: no es un sustantivo, es un adverbio de tiempo. Siempre: (always) is not a substantive or noun, this is an adverb. =)
February 16, 2012
Show more
