Feng
Plz help me , Explain the following 1 rienunciare ( I know enunciare) 2 induzione 3 concedono in locazione(explain concedono)
Feb 16, 2012 11:05 AM
2
0
Answers · 2
1 rienunciare: enunciare di nuovo, come "rifare" che significa "fare di nuovo" 2 induzione: L’atto di indurre, di agire cioè con la persuasione o in altro modo sulla volontà di una persona, spingendola a compiere determinati atti: induzione al peccato, al delitto, al tradimento, alla prostituzione. 3 concedono in locazione: concedere in questo caso significa che un immobile è concesso in locazione, in affito. E' offerto in affitto, è dato in affitto.
February 16, 2012
1. rinunciare is to give up, to renounce 2. induzione is induction 3. concedono in locazione, they will rent, concedono is "they grant", locazione is lease.
February 16, 2012
Feng
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese
Learning Language
English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese