Xiangxiang
Could any native spanish-speaking guy help me with modification of this small article? Thanks! La Importancia De La Paz Guerra y Paz, ¿qué prefieres? Se doy una fotografía en primer lugar, y decides. Desde la primera guerra mundial, después la segundo, la palabra ha viajado a muchos países y ciudades, en donde estuvo ruidosa la sociedad; en donde muchas personas murieron para defender sus países; en donde familia numerosa era destruido. En el silgo 21, las guerras mundiales terminaron, realiza la Paz en el mundo nuevo. Los ser humanos han vivido, felices y tranquilos. Hay no dolor, no miedo, no inhumanidad; Solamente hay feliz, alegría y avance. Paz está contada con todas las personas. Con la Paz los ser humanos pueden vivir confortablemente y felizmente, y avanzar sus vidas con desarrollado economía, cultura y diplomacia. Por eso, la paz es muy significante por algunas razones. De primero, la Paz es la condición previa con que los ser humanos pueden vivir con seguridad, familias completas y felices. Pues, ellos tienen atención y energía suficiente para cultura mejor, economía avanzada y diplomacia cooperante. De secundo, la Paz es la fundación del avance de economía, cultura y diplomacia. Podemos ver que no economía exitosa puede ser sacado sin la Paz. Porque si el mundo está en la guerra, toda la atención estará en la Victoria de la guerra en lugar del avance de la sociedad. En las guerras anteriores, algunas fueron para luchar recursos naturales, los principiantes no realizaron que el avance real y nutritivo no es luchar desde otros continentes o países, es que desarrollar sus culturas, economías y diplomacias en el ambiente pacífico. Aún la Paz es muy importante y beneficio para los ser humanos y todo el mundo, y las guerras parecen no buena para todo el mundo, tenemos ver que desde la historia que algunos guerras de justicia han ido muy importante también, porque los invadieron a otros continentes, trayendo los avances allí en los lugares subdesarrollado, por ejemplo los guerras inició el Tan Dinastía en China. Y las guerras no son siempre malas, porque algunas son para establecer el Paz Mundial. En una palabra, alguno tiempo las guerras no son tan malas, porque algunas guerras de justicia traen los avances a los continentes o países subdesarrollados. Sin embargo, el Paz es muy importante para todo los ser humanos. Porque el Paz es la condición previa de la seguridad, feliz y avance. Si haya no Paz, es muy difícil de ganar los avances de economía, cultura y diplomacia. Y el Pas es la manera única a los avance reales. Como bien dijo un famoso pacifista hindú: “no hay caminos para la paz, la paz es el camino”.
Feb 19, 2012 6:36 AM
3
0
Answers · 3
La Importancia De La Paz Guerra y Paz, ¿Qué prefieres? Te doy una reflexión en primer lugar y luego decides. Desde la primera guerra mundial y después la segunda, la palabra Paz ha viajado a muchos países y ciudades, en donde estuvo agitada la sociedad; en donde muchas personas murieron para defender sus países; en donde numerosas familias fueron destruidas. En el siglo XXI, las guerras mundiales se terminaron. LLega la Paz al nuevo mundo. Los ser humanos viven, felices y tranquilos. No hay dolor, ni miedo, ni inhumanidad; solamente hay felicidad, alegría y avance. La Paz está presente en todas las personas. Con la Paz, los ser humanos pueden vivir confortablemente y felizmente, y continuar sus vidas con desarrollo económico, cultural y diplomacia. Por eso, la paz, es muy significante por muchas razones. En primer lugar, la Paz es la condición previa con la que los seres humanos puedan vivir con seguridad, con familias completas y felices, pues, ellos tienen asistencia y energía suficiente para una cultura mejor, economía avanzada y diplomacia cooperante. En segundo lugar, la Paz es el fundamento del avance económico, cultural y diplomatico. Podemos ver que una economía exitosa no puede ser conseguida sin la Paz, porque si el mundo está en guerra, toda la atención se centra en la victoria de la guerra en lugar del avance de la sociedad.Algunas guerras anteriores fueron para luchar por recursos naturales.Lo mandatarios no se dieron cuenta de que el avance real y nutritivo no es luchar desde otros continentes o países, sino que es desarrollar sus culturas, economías y diplomacias en un ambiente pacífico. Aún la Paz es muy importante y beneficiosa para los seres humanos y todo el mundo y las guerras parecen no ser buenas para todo el mundo.Podemos ver en la Historia que algunas guerras de justicia (¿ideológicas?) han sido muy importante también, porque los invasores de otros continentes, trajeron los avances de allí a los lugares subdesarrollado, por ejemplo, la guerra qe se inició en la Dinastía Tan en China. Las guerras no son siempre malas, porque algunas son para establecer la Paz Mundial. En una palabra, algunas veces las guerras no son tan malas, porque algunas guerras de justicia trajeron avances a los continentes o países subdesarrollados,sin envargo, la Paz es muy importante para todo los seres humanos. La Paz es la condición previa para la seguridad, felicidad y el avance. Si no hay Paz, es muy difícil conseguir avances en economía, cultura y diplomacia. La Paz es la única manera de conseguir avances reales. Como bien dijo un famoso pacifista hindú: “no hay caminos para la paz, la paz es el camino”. It's ok but you repeat several time the same sentences.
February 19, 2012
Ponlo en el apartado "Diario" para que podamos hacer las correcciones.
February 19, 2012
Xiangxiang
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Other), English, French, Japanese, Spanish
Learning Language
English, French, Japanese, Spanish