Ghia
Cosa significa? Il Reggimento San Marco fa parte dal 2009 alla Forza da sbarco della Marina militare, che ha la sede operativa nella caserma di Brindisi INTITOLATA ALLA MEDAGLIA D'ORO Ermanno Carlotto.
Feb 21, 2012 1:10 PM
3
0
Answers · 3
/intitolato ad ABC / : prende il titolo (il nome) da ABC; in genere /prendere titolo/ e` una attribuzione onorifica, mentre /prendere il nome/ non sempre ha questo significato.
February 21, 2012
'INTITOLATA ALLA MEDAGLIA D'ORO Ermanno Carlotto' means that the barrack has been named after Ermanno Carlotto, who has been awarded a golden medal, it's something like 'the Motogp world champion Casey Stoner', 'the noble prize Albert Einstein' etc.
February 21, 2012
significa che la caserma si chiama Ermanno Carlotto. Il nome della caserma è stato dedicato alla memoria di Ermanno Carlotto, che aveva ricevuto una medaglia d'oro.
February 21, 2012
Ghia
Language Skills
Georgian, Italian
Learning Language
Italian