[Deactivated user]
Bonjour; Quelqu'un pourrait-il m'aider à corriger les fautes....Salutations du Pérou ! Une des raisons pour lesquelles nous ne pouvons apprendre de nos erreurs et améliorer précisément parce que nous perdre notre temps et d'efforts dans la défense de notre fierté au lieu de découvrir pourquoi nous avons échoué et comment nous pourrions améliorer Prestation pour notre propre
Feb 21, 2012 6:22 PM
Answers · 2
Bonjour josecito107 Une des raisons pour lesquelles nous ne pouvons apprendre de nos erreurs et améliorer précisément parce que nous perdre notre temps et d'efforts dans la défense de notre fierté au lieu de découvrir pourquoi nous avons échoué et comment nous pourrions améliorer Prestation pour notre propre CORRECTION : Une des raisons pour lesquelles nous ne pouvons apprendre de nos erreurs et nous améliorer est sans doute parce que nous perdons notre temps et nos efforts dans la défense de notre fierté au lieu de découvrir ce pourquoi nous avons échoué et comment nous pourrions améliorer notre propre prestation. Cette correction est faite pour rester proche de ta pensée!
February 22, 2012
nous perdre est faux la réponse et nous perdons
February 21, 2012
