So Min
Can someone translate this to French please c: Hello, my name is Elisha. I live in Braydon in Wiltshire. I live in a bungalow in the country side, My house has 3 bedrooms, 3 bath rooms, a Kitchen, a conservatory, a dining room and a living room. The 3 bedrooms are all next to each other and are next to the bathrooms, the kitchen is next to the living room and the dining room and the dining room is next to the conservatory. I don't like living in the country side because it is boring. This weekend I will celebrate my 14th birthday so I am very excited but I don't know what I will do next weekend. This morning I didn't eat or drink anything because i don't like breakfast. Can you please make it sound dumber so it looks like I would have wrote it and can you make a couple simple mistakes :D This should help me THANKS!
22 Th02 2012 18:40
9
0
Answers · 9
Salut je m'appelle Elisha. Je vis à Braydon à Wiltshire . Je vis dans un Bungalow dans la campagne. Ma maison a 3 chambres à coucher, 3 salles de bains , une cuisine , un conservatoire , une salle a manger et un salon. Les trois chambres à coucher sont tous côte à côte, et en face des salles de bains, la cuisine est juste après le salon , et la sale à manger est en face à la sale de conservatoire. Je n'aime pas vivre à la campagne parce que c'est ennuyeux. Ce weekend ( or cette fin de semaine ) je vais célébrer mon quatorzième anniversaire , donc je suis tres excité mais je ne sais pas quoi faire le prochain weekend . Ce matin je n'ai pas mangé(e) ou bu parce que je déteste le petit déjeuner.
22 tháng 2 năm 2012
Bonjour, mon nom est Elisée. Je vis dans Braydon dans le Wiltshire............. Je vis dans un bungalow à la campagne, Ma maison a 3 chambres, 3 salles de bain, une cuisine, une véranda, une salle à manger et un salon. Les 3 chambres sont toutes à côté de l'autre et sont à côté des salles de bains, la cuisine est à côté de la salle de séjour et la salle à manger et la salle à manger est à côté de la véranda. Je n'aime pas vivre à la campagne parce que c'est ennuyeux. -Ce week-end je vais fêter mon 14ème anniversaire, donc je suis très excité mais je ne sais pas ce que je ferai week-end prochain. -Ce matin, je n'ai pas manger ou boire quelque chose parce que je n'aime pas le petit déjeuner. -Pouvez-vous s'il vous plaît faire paraître bête de sorte qu'il ressemble, je l'aurais écrit et peut vous faire des erreurs simples d'un couple Cela devrait m'aider merci!!!!!
22 tháng 2 năm 2012
I've been ill off of school
22 tháng 2 năm 2012
Make an effort, and do your homework yourself! You'll be a better person for it!
22 tháng 2 năm 2012
So Min
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Japanese, Korean
Learning Language
Chinese (Mandarin), French, Japanese, Korean