etiene
Can someone please help me translate this short spanish email ? i everyone! I need help, translating this little paragraph a friend of mine send me. Google Translate makes little sense, so I'm asking for your help ! Here it is: hola no te preocupes cuando tu puedas me escribes no hay problema con eso te cuento a mi familia aatodo esta bien las cosas mejorando un poco mas cada dia espero que por alla tan bien no te preocupes si te vas a demorar en venir por aca y cuando tu pienses venir en el mes que sea yo a estar a tu lado si tu quieres yo hablo con mi jefe y se que puede llegar a comprende aunque es un poco testarudo pero no importa para ti siempre tengo tiempo asi que cuando quieras venir aqui estoy yo para estar a tu lado diana como siempre
Feb 25, 2012 9:46 PM
5
1
Answers · 5
"hola no te preocupes cuando tu puedas me escribes no hay problema con eso" - Hi, write me back when you can. Don't worry about it. "te cuento a mi familia aatodo esta bien las cosas mejorando un poco mas cada dia espero que por alla tan bien no te preocupes si te vas a demorar en venir por aca y cuando tu pienses venir en el mes que sea yo a estar a tu lado si tu quieres yo hablo con mi jefe y se que puede llegar a comprende aunque es un poco testarudo pero no importa para ti siempre tengo tiempo asi que cuando quieras venir aqui estoy yo para estar a tu lado diana como siempre" - Everything is fine here, and getting better each day. I hope everything is going well for you too. Don't worry if it's going to take long for you to come visit me. You can come anytime. I can even talk to my boss, he is a stubborn, but I believe he will understand. Anyway, it doesn't matter because I always have time for you. You can come whenever you want and I'll be by your side as always."
February 25, 2012
Tell her to go back to school and learn to write properly! ;)
February 25, 2012
Hurray, non-existent punctuation! Of course Google Translate makes no sense (does it ever anyway?)! I'm sure somebody else out there won't mind wasting their time translating this, but I have better things to do.
February 25, 2012
Hola, como estas? No te preocupes, cuando tu puedas me escribes porque no hay problema con eso Te cuento que mi familia esta bien y las cosas mejorando un poco cada dia. Espero que por alla tanbién y no te preocupes si te vas a demorar en venir por aca. Cuando tu pensa venir? Puede ser qualquer mes que sea que yo voy estar a tu lado. Si quieres puedo hablar con mi jefe y se que puede llegar a comprende aunque es un poco testarudo pero no importa porque para ti siempre tengo tiempo, asi cuando quieras venir aqui estoy para estar con tu diana como siempre.
February 25, 2012
etiene
Language Skills
French, Spanish
Learning Language
Spanish