爷爷泡的茶 thè
non posso capire questa frase proprio bene DEGLI argomenti che saranno qui affontati,alcuni SONO PIU' INDAGATI e su di essi disponiamo di una larga bibliografia alla quale tuttavia non si potra' fare riferimento sistematico in questa sede. 1.perche mette degli davanti alla parole ''argomenti''? 2.lo so che ''indagare'' e' un verbo.ma cosa vuol dire sono piu' indagati.
Feb 26, 2012 7:52 PM
2
0
Answers · 2
/degli/ : fra i, alcuni di (partitivo); Eng.: among some of; in questo caso andrebbe sicuramente meglio: fra gli argomenti che ... in quanto il soggetto non e` argomenti (la frase ha una cattiva sintassi); il soggetto e` /alcuni/. / piu` indagati / : indagati maggiormente di altri, indagati in grado maggiore (del resto) Eng.: better examined, better studied /indagare/ ha il significato anche di /studiare/, /esaminare con attenzione/ Esempi: un medico al paziente: --- si volti verso la luce, devo indagare meglio il neo che ha sulla schiena. un professore ad uno studente: -- ho esaminato la tua tesi, penso che dovresti indagare anche sulla sezione d'urto e velocita` del neutrino. nel commissariato di polizia (police station) : -- penso che dovremmo indagare di nuovo su chi e` a capo del traffico di cocaina per capire il contesto dell'omicidio.
February 26, 2012
1. "Degli" in questo caso significa che gli argomenti meglio trattati sono solo alcuni rispetto a tutti quelli di cui si è parlato. 2. In effetti è un'espressione che mi pare un po' brutta, ma in ogni caso, "più indagati" significa che sono stati meglio esaminati o sviscerati.
February 26, 2012
爷爷泡的茶 thè
Language Skills
Chinese (Mandarin), Italian
Learning Language
Italian