Algirdas
Cosa significa? Quando veniamo colti da una voglia matta di qualcosa di dolce o salato, spesso lo interpretiamo come una mancanza di nutrimento, cui VA POSTO rimedio mangiando
Feb 28, 2012 1:51 PM
Answers · 3
"Cui" significa "a cui", "al quale", "to which" in Inglese Il verbo all'infinito è "andare" e cambia in modo non regolare: Esso/essa/egli/lui/lei va "posto" è il participio passato del verbo porre, mettere, to put rimedio significa cure, remedy "porre rimedio a" significa trovare una cura, un rimedio a una situazione, problema, semplicemente to remedy in inglese. Anche in italiano puoi semplicemente dire "rimediare". Esempio: to remedy an injustice si traduce in "porre rimedio a un'ingiustizia" oppure "rimediare a un'ingiustizia" Quindi "rimediare a" o "porre rimedio a" sono due idiomi sinonimi "porre rimedio facendo qualcosa" è una variante in cui usi un verbo: porre rimedio mangiando = to remedy eating
February 28, 2012
Qui "va posto" significa "va portato", "portare" o "porre rimedio" è lo stesso che "rimediare". La frase si può scrive: "spesso lo interpretiamo come una mancanza di nutrimento, cui si rimedia mangiando"
February 28, 2012
Cui va posto rimedio = Si deve rimediare ...come una mancanza di nutrimento e si deve rimediare mangiando. Spero di averti aiutato!
February 28, 2012
