Feng
squillo..................................... This morning I went to the police station. They asked me a question. But I did not understand. I am a little worried. They said" squillo squillo" ----------------------------------------------- DOMANDA: Cosa e' squillo? I guess it means " calma, don't worry, take it easy" someting like that. Ma non c'e' squillo in un dizionario.
Feb 29, 2012 11:01 AM
Answers · 3
stava suonando il telefono ? La frase era rivolta a te direttamente ? squillo : Eng.: [acute] ring -- squillo del telefono -- squillo di tromba -- ragazza squillo (uses the phone to get requests related to prostitution, therefore is not 'sul marciapiede') Il significato che hai immaginato non fa parte dell'insieme dei significati di /squillo/.
February 29, 2012
Con squillo ci si riferisce anche al suono; lo "squillo di un campanello" è il suono del campanello. Squillo può anche voler dire "prostituta"; in questo caso sarà "ragazza squillo" o semplicemente "squillo". Dipende come sempre dal contesto. ciao!
February 29, 2012
"fare uno squillo" significa "chiamare al telefono" "fare una telefonata" se non e' chiaro scrivimi qui. ciao
February 29, 2012
