Feng
chi sa qualcosa che puo' eliminare crosta? quando mia moglie ha give birth to the baby, e' lascito una crosta nella pancia. C'e' qualcosa che posso comprare in Italia puo' eliminare crosta?
Sep 15, 2012 5:01 PM
Answers · 7
Leggere questa pagina sarà un utile esercizio per te: http://blog.mammenellarete.it/bambino/le-cure-del-bimbo/la-crosta-lattea-nei-neonati-da-dove-deriva-e-come-si-cura/4/ Se non capisci qualcosa, chiedi qui su italki!
September 16, 2012
I mean the crosta in the pancia of my wife!!
September 19, 2012
una crosta sulla pancia (if the yellow/white spots are on the baby's belly, you use "su", on/over, in/nello/nella means in/inside)
September 16, 2012
" to give birth to"=partorire(accento sulla "i"), oppure: dare alla luce (to give to the light) quando mia moglie ha dato alla luce il bambino (ha partorito il bambino) ... in Italian che può eliminare la crosta? (that, che è sempre espresso in italiano) è lascito è sbagliato: ha lasciato
September 16, 2012
Show more
