Mera2
How can I say this in spanish Please translate this to spanish: " I forgot spanish in time because I didn't practice much ... but I really love spanish and I am going to learn it again"
Sep 17, 2012 12:45 AM
Answers · 4
"Con el tiempo olvidé el español porque no practicaba mucho ... pero en realidad amo el español y voy a aprenderlo de nuevo."
September 17, 2012
"Algunas veces olvido el español, por no practicarlo mucho, pero en verdad me encanta y voy a aprenderlo otra vez."
September 18, 2012
He olvidado el español, por no practicarlo. Pero me encanta y volveré a estudiarlo.
September 17, 2012
"Olvidé el español (con el tiempo, correcto pero no necesario) porque no practicaba mucho ... pero amo realmente el español y voy a aprenderlo de nuevo."
September 17, 2012
