sherrymab
¿Qué es el diferentes significas de algo/alga(s) y alguno/alguna(s)? Estoy muy confundido.
Sep 18, 2012 5:39 PM
Answers · 2
No me queda claro la pregunta, pero asumo que te refieres a la diferencia entre "algo/alga(s) y alguno/alguna(s)". I'ts not clear to me your question, but i assume that you want to know the difference between "algo/alga(s) y alguno/alguna(s)". Tal vez tu pregunta debe ser formulada "¿cuál es la diferencia entre 'algo/alga(s) y alguno/alguna(s)?" Mar be your question should be formulated "¿cuál es la diferencia entre 'algo/alga(s) y alguno/alguna(s)?" Primero que nada "alga(s)" significa "seaweed" así que no tiene mucha relación con las otras palabras. =P First of all "alga(s)" means "seaweed" so it doesn't have anything to do with the other words. =P "Algo" se usa para referirse a cualquier cosa es como decir "something". "Algo" is used to refer to anything is like saying "something". Algo está mal. Something is wrong. "Alguno/alguna(s)" se usan para hablar sobre "uno de". "Alguno/alguna(s)" are used when talking about "one of". Uno de ellos es el culpable. = Alguno(a) de ellos(as) es el/la culpable.=One of them is guilty. Saludos. Regards.
September 18, 2012
