Feng
cosa significa "me lo scarichero'"?? conosco QQ , poi me lo scaricheròperche usa "me"..Secondo me "lo scarichero' "
Sep 19, 2012 6:00 PM
Answers · 4
i will download it
September 19, 2012
Io anche direi " poi lo scarichero` "; la forma " me lo scarichero` " e` corretta, e sottolinea (emphasizes) il fatto che " lo scarichero` per me ", cioe` " interessa proprio me ". Altro esempio: -- sembra buono quel gelato alla cioccolata, [+me] ne mangerei un kilo intero! ne : di quello (pronome partitivo); questa particella e` necessaria. me : (particella opzionale in questo caso) indica " lo mangerei per me, per mio desiderio, a mio favore ", in questo tipo di espressioni che indicano "fare una cosa con piacere" il significato e` piu` completo se usi questi pronomi (sono nel caso 'dativo', cioe` 'a me', 'per me').
September 19, 2012
