[Deactivated user]
Cosa significa? Per cercare ciò che è sempre stato SOTTO LA NOSTRA POSSIBILE INTELLIGEZA.
Sep 20, 2012 2:53 PM
Answers · 2
Una frase simile, ma con significato compiuto e` : b) Per cercare cio` che e` sempre stato sotto i nostri occhi. Significato di (b) : per cercare una cosa che e` evidenta, che e` li` davanti a noi e non ce ne accorgiamo. Chi scrive ha cercato di fare una cosa troppo complicata, unendo insieme piu` di un significato, e nello sfidare il lettore, mi sembra ci abbia rivelato che forse l'intelligenza non e` la sua migliore qualita`.
September 20, 2012
non significa niente . Si può ipotizzare qualcosa però. Ma dove le prendi 'ste cose qua ??? :)
September 20, 2012
