-Yi-
Die Bedeutung Er ist manchmal etwas unpraktisch, wenn es z.B. darum geht, einen Nagel in die Wand zu schlagen. Was bedeutet "einen Nagel in die Wand zu schlagen." Warum ist es unpraktisch?
Sep 22, 2012 11:57 AM
Answers · 4
Unpraktisch bedeutet hier, er kann nicht mit den Händen arbeiten, kann kein Handwerk. Einen Nagel in die Wand schlagen musst du, wenn du z. Bsp. ein Bild aufhängen willst. Einen Nagel schlägt man mit einem Hammer in die Wand. Viele schlagen sich dabei auf die Finger oder schlagen falsch und dann wird der Nagel schief und verbiegt sich. Ein Nagel ist so ein kleines Ding aus Metall und ein Hammer ist ein Werkzeug. Ich hoffe, du konntest es verstehen. :)
September 22, 2012
