えみこ
plz plz tell me are these sentences true or not? *******23 她刚去楼下,他说公园去到玩 他进房间去拿东西,一会就出来。 你别得我,你先走吧。 真不好意思,你的随身听我弄坏了。 对比起,你的英文报我弄脏了。 ************22 你陪我去找一下经理好吗? 你想和大卫一起去看画展,可惜他没空? 下课以后我们复习应该生词课文。 今天我有空,可以减免跟他。 晚上我有一个约会下能参加舞会了。 刚我要出去找大卫,大卫就来了,真巧!
Sep 26, 2012 2:26 AM
Answers · 4
她刚去楼下,他说到公园去玩。 他进房间去拿东西,一会就出来。RIGHT 你别等我,你先走吧。 真不好意思,你的随身听我弄坏了。RIGHT 对不起,你的英文报我弄脏了。 ************22 你陪我去找一下经理好吗?RIGHT 你想和大卫一起去看画展?可惜他没空。 BE CAREFUL WITH punctuation mark 下课以后我们应该复习生词课文。 今天我有空,可以减免跟他。 晚上我有一个约会下能参加舞会了。 刚我要出去找大卫,大卫就来了,真巧!
September 27, 2012
*******23 她刚去楼下,他说公园去到玩 correct:他刚到楼下去了,他说要去公园玩 他进房间去拿东西,一会就出来。YES 你别得我,你先走吧。correct 你别等我,你先走吧 真不好意思,你的随身听我弄坏了。YES 对比起,你的英文报我弄脏了。YES, but more correct: 对不起,我弄脏了你的英文报纸【if in a oral conversation , we will not use "英文”,usually , we say(对比起,我弄脏了你的报纸),(对比起,把你的报纸弄脏了)】 ************22 你陪我去找一下经理好吗?YES 你想和大卫一起去看画展,可惜他没空?YES 下课以后我们复习应该生词课文。NO correct: 下课以后我们一起复习课文,然后预习一下生词。【预习生词,预习课文, 复习 is used to refer to "re-study"】 今天我有空,可以减免跟他。NO correct 今天我有空,可以和他见面(or 可以跟他见面 or 可以去见他) 晚上我有一个约会下能参加舞会了。NO correct:晚上我有一个约会,不能参加舞会了。 刚我要出去找大卫,大卫就来了,真巧!YES also correct:我刚要去找大卫,大卫就来了,真巧!
September 26, 2012
