悬梁刺股
“我也怎么觉得“和“我也这么觉得“有什么不同? 大家好, 请问,“我也怎么觉得“和“我也这么觉得“有什么不同?请用英文翻译这两句话。谢谢 ^^
Sep 26, 2012 6:09 AM
Answers · 11
“我也怎么觉得“和“我也这么觉得“有什么不同? 1 我也这么觉得:I think so 2 In China we don't say:我也怎么觉得 3 you can say:我怎么也觉得你说的是对的 I also think that you are right 我怎么也觉得+sth === 我也这么觉得
September 27, 2012
"我也怎么觉得"这种说法是错误的(it's a wrong sentence),“怎么”是用在疑问句里,相当于how. 不能用在肯定句和陈述句里哦。 “我也这么觉得”(i think so or so do i)是指“我”同意你的想法,“我”和你的想法一样。就是表示赞同你的观点。
September 26, 2012
The first is grammar wrong. We never use this expression in Chinese. if you want to express "i think so ", just use "我也这么觉得" . "怎么"means "how" ,for example,怎么办 means "how to deal this issue"
September 26, 2012
We usually say"我也这么觉得or 我也这么认为,我也这么想" 意思是“I think so.” We hardly say "我也怎么觉得", sometimes we say"我怎么觉得........?" For example, 我怎么觉得你今天和平时不一样呢?means "I think you are different from usual, why?"
September 26, 2012
“我也怎么觉得“和“我也这么觉得“有什么不同? --------------------------- 我也这么觉得=I am agree with you.I think so. 我怎么也觉得他说的对=I think what he said is right.
September 26, 2012
Show more
