[Deactivated user]
Cosa significa? “Ingroia morirà”, così una telefonata anonima ha allertato la Procura di Palermo e intensificato la protezione attorno al magistrato simbolo delle indagini sulla trattativa Stato-Mafia. Dopo l’ok al suo trasferimento in Guatemala, deciso all’unanimità e in 5 minuti dal CSM, e gli attacchi da parte dei SINDACATI DELLE TOGHE, Antonio Ingroia si trova ancora, suo malgrado, al centro delle cronache.
Sep 26, 2012 12:26 PM
Answers · 1
La toga (plurale toghe) è la veste che i magistrati (i giudici) indossano quando sono in aula durante i processi. Per estensione,l'espressione "le toghe" indica la categoria dei magistrati. Il sindacato (plurale sindacati) è l'associazione di una categoria di lavoratori. Quindi i sindacati dei magistrati.
September 26, 2012
