[Deactivated user]
Cosa significa? Quante persone, infatti, si sarebbero potute permettere così spesso i costi di un biglietto aereo anche solo 10 anni fa’? Probabilmente poche, così LE METE DA WEEK-END O SCELTE PER VIAGGI DAGLI ADOLESCENTI PIU GETTONATE DI UNA VOLTA ERANO quelle raggiungibili in auto o in treno
Sep 26, 2012 1:23 PM
Answers · 2
Se posso, vorrei farti notare che "10 anni fa'?", così come è scritto è sbagliato. Fa' con l'elisione ' è la contrazione del verbo "fare". Nè va usato fà con l'accento (molti italiani commettono questo errore). L'avverbio "fa" è senza accento. Quindi: 10 anni fa.
September 26, 2012
Le mete da week end: le località dove trascorrere il week end o (le mete) scelte per viaggi dagli adolescenti: i luoghi scelti dai ragazzi (adolescenti) per i loro viaggi. più gettonate di una volta: che riscuotevano maggiore interesse, le mete più frequentate (gettonato, dal verbo gettonare, si riferisce al tempo in cui esistevano i juke box che funzionavano con i gettoni, o con le monete: si diceva che una canzone era "molto gettonata" cioè riscuoteva successo perché in tanti l'ascoltavano. Da allora, il verbo gettonare si usa per indicare le cose - e a volte, ahime, anche le persone - che riscuotono successo).
September 26, 2012
