HyungWoo
что это значит? Хорошо. Можете рассчитывать на меня. Я лично займусь этим. что значит <<займусь>>?
Sep 27, 2012 6:36 PM
Answers · 11
Займусь - это форма глагола "заняться" (1 лицо единст. числа, будущее время). Заняться = начать что-то делать, приступить к чему-то. Т.е. здесь имеется в виду "Я лично начну решать этот вопрос (или эту проблему)".
September 27, 2012
Займусь - будущее время, я (1 лицо, единственое число) от слова "заняться" Заняться - to take care of smth. I will personally take care about it. Synonym: позаботиться
September 27, 2012
Возьму этот вопрос на себя.
September 28, 2012
сделаю что-либо, выполню какую-либо работу
September 27, 2012
Это значит, что я займусь этим и решу вашу проблему. Не беспокойтесь.
September 27, 2012
