spanishgirl
Can you fill in the sentence with the correct preposition? (a, de, con, por, para, en) 0. Espero (a) mi hijo. 1. ¿Conoces __ Montse? Es mi mujer. 2. ¿Conoces ___ esta ciudad? Es Barcelona. 3. Le escribo una carta ___ mi novia. 4. Estoy esperando ___ una carta de mi novia. 5. Necesito ___ la escalera de incendios. 6. Busco ___ Serafín. ¿Sabes dónde está? 7. No veo ___ mi padre desde el año pasado. 8. ¿Ves ___ aquella casa? Es un hotel.
Sep 27, 2012 11:48 PM
2
0
Answers · 2
I hope you're not asking others to do your homework for you... 1. ¿Conoces _a_ Montse? Es mi mujer. 2. ¿Conoces esta ciudad? Es Barcelona. (no preposition necessary for an inanimate object) 3. Le escribo una carta _a__ mi novia. 4. Estoy esperando una carta de mi novia. (no preposition necessary for an inanimate object) 5. Necesito _subir__ la escalera de incendios. (maybe a verb would fit better?) 6. Busco _a__ Serafín. ¿Sabes dónde está? (if Serafín is a person) 7. No veo _a__ mi padre desde el año pasado. 8. ¿Ves aquella casa? Es un hotel. (no preposition necessary for an inanimate object)
September 28, 2012
spanishgirl
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish