[Deactivated user]
Cosa significa? se smettere di fumare fa prendere qualche chilo è vero anche che SI è SEMPRE IN TEMPO a perderli e mettere in pericolo la propria salute per la paura di un po’ di curve in più è insensato.
Sep 28, 2012 11:00 AM
Answers · 2
"essere sempre in tempo" means you can always start doing something. You quit smoking and even if you gain some weight, you can always lose it. "essere (sempre) in tempo" is often used in common speaking.
September 28, 2012
essere in tempo per qualcosa : to be in time for something Nel tuo testo "si è sempre in tempo" significa che non sarà mai troppo tardi per perdere peso,senza fumare: You will always be in time to get thinner ( losing weight) without ruining your health smoking
September 28, 2012
