bear234
je ne peux faire pas et je ne peux pas faire... j'ai vu les deux situations: ne + peux + pas +verbe et ne + peux + verbe + pas c'est quoi le difference entre les deux??? merci~Bien que se terminant par le suffixe exe, un code intermédiaire MSIL ne peut s’exécuter directement sur un ordinateur qui n'aurait pas la machine virtuelle. je me suis tombe. mais regardez cette phrase, "ne peut s'executer..." c'est juste??
Sep 28, 2012 4:41 PM
Answers · 10
Bonjour, En effet, la phrase est complètement incorrecte. Dans ce cas le verbe "pouvoir"= (peux) est suivi d'un autre verbe "faire". La négation est "sujet + NE(N') + VERBE + PAS. Il ne peut y avoir qu'UN seul verbe! Mais on peut dire "Je ne peux pas faire comme toi."
September 29, 2012
La forme ne+peux+verbe+pas n'existe pas Par contre "ne peut s'exécuter" est tout à fait juste.
September 29, 2012
<Je ne peux faire un pas de plus> vous n'aurais pas loupé 'un' par hasard ? parce que : <je ne peux faire pas> n'a aucun sens en français. Bon courage !
September 28, 2012
Je n'ai jamais vu - "je ne peux faire pas". c' est pas correct). Je ne peux pas faire - c' est correct.
September 28, 2012
Attends la confirmation des francophones, mais à mon avis "je ne peux faire pas" est tout à fait incorrect.
September 28, 2012
Show more
