Maximiliano Gómez
Como e correto? To navegando pela internet o To navegando na internet ? Cuau e a diferencia de "na" y "pela" Tambem quero saber cuando e que se usa "e" y "é" Traduçao pra o espanhol porfavor, obrigado tudus,
Sep 30, 2012 2:23 AM
5
0
Answers · 5
segunda duvida eu posso tirar jeito simples: E= y en español (conjunção) maria E eu somos irmãos - maria y yo somos hermanos é = es en español (verbo tercera persona) João É estudante -João es estudiante Maria É bonita - Maria es guapa.
September 30, 2012
Hmmm...pergunta difícil! Acho que usamos os dois! Nesse caso específico, o "na internet" e o "pela internet" não têm significados diferentes. NA= em + a = en la. PELA= por + a = por la. Assim, em outros contextos, usar uma ou outra expressão pode fazer diferença, sim, mas especificamente nesse caso que você apresentou, ambos estão corretos
October 4, 2012
pode ser usar os dois, mas o correto é "pela internet" neste caso tem mesmo sentido que "atraves de"-- pela = a través de NA tem sentido de estar em algum lugar - eu estou na escola, (yo estoy en la escuela) carteira está na mesa.(billetera está sobre la mesa. )
September 30, 2012
Maximiliano Gómez
Language Skills
English, Portuguese, Spanish
Learning Language
English, Portuguese