Feng
l'accento di "ululo" e'?? ululareio ululo; tu ululi
Sep 30, 2012 3:13 PM
Answers · 8
ululò! The last "o" is stressed and should be pronounced open..
September 30, 2012
l'accento è sulla prima "u" : io 'ululo; tu 'ululi... ululò è terza persona singolare del passato remoto: lui ululò.
October 5, 2012
Io u'lulo : presente lui ululo` : passato remoto Non e` un verbo semplice; per fortuna raramente riguarda gli esseri umani !
October 4, 2012
io u'lulo o io ulu'lo
October 1, 2012
ululò! The last "o" is stressed and should be pronounced open..
September 30, 2012
