Feng
traduzione...................... There is a paper sticked on the front of the desk c'e' un cartello incollato di fronte alla scrivania
Oct 3, 2012 6:44 AM
3
0
Answers · 3
A) c'e` un avviso di fronte a voi sulla {scrivania, cattedra} B) c'e` un foglio con [le] informazioni di fronte a voi sulla {scrivania, cattedra} /avviso/ ha come il significato di 'warning' /foglio di informazioni/ e` piu` generico, non ha il significato di /warning/. /cartello/ in genere lo usiamo per un /cartello stradale/, /cartellone pubblicitario/, /cartello di protesta/ in una manifestazione; un cartello ha due cose: la scritta,e il palo o bastone che fa da struttura portante (carrier).
October 4, 2012
c'e' un cartello incollato di fronte alla scrivania. Di fronte alla scrivania: dove? Sul muro? Sulla finestra? Sulla porta d’ingresso? Su un flip chart? Su una sedia? Sulla libreria di fronte alla scrivania? E’ un post-it fissato sul porta matite che si trova sulla scrivania? Incollato: chi lo ha attaccato ha usato la colla? O lo ha fissato con un chiodo? O con una calamita? O con lo scotch? C ‘è un cartello: un foglio di carta? Di cartone? Di plastica? Di ferro? Cosa c’è scritto sul cartello? Vietato fumare? L’ora della riunione di domani? Un appunto per ricordati che tua moglie vuole che prima di tornare a casa le comperi il latte per tuo figlio? Ma poi: la scrivania è la tua? Quella di un tuo collega? Quella di una persona che non conosci che è stata uccisa qualche ora fa e tu, che sei un poliziotto, sei arrivato sulla scena del delitto e stai leggendo quel cartello e speri che quello che c’è scritto possa aiutarti a scoprire l’assassino? Una frase generica, come quella che hai scritto, le interpretazioni possibili sono molte e quindi l’uso del verbo può essere diverso… Per esempio: Se il cartello è incollato sul muro (appiccicato con la colla) va bene. Se il cartello è attaccato al muro con lo scotch è …attaccato. Se il cartello è fissato con alcune viti su un supporto di legno è …fissato. Se il cartello è appoggiato per terra o su un mobile di fronte alla scrivania è appoggiato… Mi fermo qui, ma ci vuoi dire cosa c’è scritto su quel cartello? :)
October 4, 2012
Il concetto è chiaro ma forse non è esattamente un "cartello" e forse non è "incollato" (perché sembra qualcosa che "non si può più staccare" "che difficilmente lo stacchi")...ma se fosse un "adesivo" (non un cartello) , avrebbe più senso...anche se direi "appiccicato" anziché incollato
October 3, 2012
Feng
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese
Learning Language
English, French, Italian, Romanian, Spanish, Vietnamese