823164291
Помоги мне исправлять мои ошибки Сенгодня я расскажу вам почки и печень Сначала почки которые радитери дали нам . Тоже можно говорить бог дал нам поэтому почки по тибетской медицине почки это очень важно . Вы слышите слабые почки не достаточности ци почек .. Это значит по европейской мендицине понижинная функция почек .. По тибетской межицине кости суставы конешно кассаются почек и выпадение волос простата и мочевой позырь тоже непосредственно кассаюься почек Потому что как правило почек удаляет токсины через мочу . ( rконечно задержание мочи полиурия уродиния кассается этого ) Поэтому будь осторожны А печень все знают что одна из фенкции печени обезвреживание токсинов ..По тибетской медицине крови пройдут через печень там может обезвредить . Воремени обезвреживанин токсинов 1 3 ночи .. Но сейчас люди в это время они что делают ? Петь песню кушать пить водки ухаживать за девушкой ))))) хаха если этот человет который не хорого отдыхал не вовремя ложится спать . Значит все вровь помогали жлудку усвоить пищи .. И т д По тому что крови не вернулись в печени .. Есть такая ситуация продолжаетмя надолго . Наконец крови вернутся в кровбь Уже накопили много токсинов глязи . Печень не могла обезвредить полностию токсины .. И Токсины которые перестали к стенам сосудов .. Потому что печень не могла обевредить все токсины .. Поэтому будет появляться печеночный огонь значит много работает. мемпература печень повышается помалости .. Надо хорошенко отдыхать .в будещим будет появлятся много серьезных болезней которые кассаются печени
Oct 4, 2012 12:51 AM
4
1
Answers · 4
простите, я тут опечаталась в двух местах: тибетской и печень. не знала, что тут редактировать комментарии нельзя. очень интересно. давайте я вам еще помогу. я немного читала литературу по тибетской медицине. а вы где это собираетесь преподавать?
October 6, 2012
Сегодня я расскажу вам о почках и печени Начну с почек, которые мы получаем от родителей или КОТОРЫЕ можно сказать даны нам богом.
October 6, 2012
Сегодня я расскажу вам о почках и печени Начну с почек, которые мы получаем от родителей или можно сказать даны нам богом. поэтому в тибетской медицине большое внимание уделяется состоянию почек. Недостаток энергии ци почек в западной медицине определяется как сниженная функция почек. Согласно тибетской медицине, состояние почек непосредственно влияет на состояние костей, суставов, волос, простаты и мочевого пузыря. Потому что почки выводят токсины с мочой (конечно, задержка мочи или полиурия - дальше не пойму, что такое уродиния, и поэтому не ясно, какая связь между этим и токсинами). Поэтому будьте осторожны. Все знают, что одна из функций печени - обезвреживание токсинов. Согласно типебской медицине, кровь проходит через печень и там очищается от токсинов. Это обезвреживание происходит в 1-3 ночи. Но что сейчас люди обычно делают в это время? Едят, выпивают, развлекаются. И вот потом после такого отдыха человек не вовремя ложится спать. Его кровь не очищается в печени, потому что она помогает его желудку усвоить пищу. Если такая ситуация продолжается долго, в крови накапливается много токсинов. Печень не могла обезвредить их полностью и (которые перестали к стенкам сосудов – не мойму что вы хотели сказать тут). Потому что печень не могла обезвредить все токсины, поэтому будет появляться печеночный жар (у нас так в учебниках по тибетской медицине пишут). Значит печен много работает. Температура печени повышается постепенно. Надо хорошо отдыхать в будущем, иначе появится много серьезных болезней, связанных с печенью
October 6, 2012
СеГОдня я расскажу вам ПРО почки и печень. Почки нам даны от рождения (Сначала почки которые радитери дали нам .) В медицине Европы это означает пониженную функцию почек. (Это значит по европейской мендицине понижинная функция почек) Как правило, удаление токсинов из почек идет через мочу (Потому что как правило почек удаляет токсины через мочу) Печень не может вывести токсины полностью (Печень не могла обезвредить полностию токсины)
October 6, 2012
823164291
Language Skills
Chinese (Mandarin), Russian
Learning Language
Russian