小聪聪-Francisco
better and best como falar “I love playing badminton better“ e ”I love playing badminton best“ em português
Oct 5, 2012 12:14 AM
Answers · 3
Gosto mais de jogar badminton. Prefiro jogar badminton. Mais exemplos: 1. Do you like tea? - Yes, but I like coffee better. Sim, mas prefiro café. Sim, mas gosto mais de café. 2. I liked you better when you were younger. Gostava mais de ti quando eras mais novo. 3. We liked it better when it was hot. Preferíamos quando estava quente. Gostávamos mais quando estava quente.
October 5, 2012
Fiquei um pouco confuso com a questão, mas vou tentar ajudar. Best/better são adjetivos equivalentes ao termo 'melhor' em português. No inglês diferencia-se o termo quando ele atua como 'superlativo' (best) ou 'comparativo' (better), mas no português não há essa distinção tão clara. Basicamente a distinção no português é feita adicionando a palavra 'que". Além de adjetivo, 'melhor' é também um advérbio de modo. a) Eu sou o 'melhor'. - adjetivo superlativo (o melhor de todos) b) Eu sou 'melhor que' ele. - adjetivo comparativo (melhor que alguém) c) Eu gostaria de explicar 'melhor'. - advérbio de modo Mais exemplos: a) Badminton é o 'melhor' esporte que eu pratico. (Badminton is the best sport that I practice). b) Jogar badminton é 'melhor' do que jogar tênis. (Play badminton is better than play tennis). c) Acho 'melhor' jogarmos badminton. (I think it's better we play badminton). d) Eu gostei 'mais' de jogar badminton do que jogar tenis. (I liked to play badminton more than playing tennis).
October 12, 2012
