juana
¿cuál es la diferencia entre ¨talla¨ y ¨tamaña¨? ¿cuál es la diferencia entre ¨talla¨ y ¨tamaña¨?
Oct 6, 2012 2:43 PM
5
0
Answers · 5
Talla=Medida o decir de una persona de buenas habilidades.Ejemplo:Que talla de zapato, calzas?,La talla del jugador de futbol leonel messi es 1.69cm,El jugador de futbol Diego maradona es de talla mundial. Tamaño=como lo observas:Ejemplo:Esa estatua es de gran tamaño.Ese edificio es de gran tamaño.El tamaño de esa persona es grande.
October 6, 2012
Gracias a todos
October 10, 2012
Juana basicamente la diferencia entre talla y tamaño es: TALLA(nombre) : normalmente se utiliza para referirse a el tamaño de un objeto, por ejemplo; prendas de vestir. la talla de mis zapatos es 35 TAMAÑO(adjetivo): normalmente se utiza para describir las dimensiones o espacio que ocupan los objetos, seres vivos entre otros.
October 7, 2012
El término "talla" debe aplicarse sólamente a las personas, a diferencia de la palabra "tamaño", es adecuada para hacer referencia a las dimensiones de los animales y los objetos.
October 7, 2012
Talla se usa generalmente para hablar del número de un artículo para vestir. - La talla de esta camisa es número 18. Tamaño se usa generalmente para hablar del espacio que ocupa un objeto. - Esta cama es de gran tamaño.
October 6, 2012
juana
Language Skills
Chinese (Mandarin), Spanish
Learning Language
Spanish