Sultan
Welcher Satz ist richtiger ?? Ich muss um mich selbst sorgen , weil meine Eltern sehr weit von mir wohnen . Oder . Ich muss um .........., weil meine Eltern sehr weit von mir sind .
Oct 8, 2012 3:38 PM
Answers · 4
Ich muß für mich selbst sorgen, weil meine Eltern sehr weit weg von mir wohnen.
October 8, 2012
Kein Mensch muß müssen!!!! Wir haben im deutschen Alphabet diesen Sonderbuchstaben, so wie andere Länder auch Sonderbuchstaben in ihrem Alphabet haben. In Deutschland wollen Kommissionen alles regeln, typisch deutsch. Nun, ich bin kein "typischer" deutscher und halte am "ß" fest. (PS. Die Menschen verblöden ohnehin mehr uind mehr!) Es ist natürlich leichter Delfin zu schreiben und Filosofie. Demnächst wird auch die Schreibschrift abgeschafft, Komissionen hierfür gibt es schon, loll !!!
October 9, 2012
Ich muß mich um mich selbst sorgen, weil meine Eltern sehr weit von mir wohnen. So geht es auch, hört sich aber umständlicher an.
October 8, 2012
